viernes, 14 de septiembre de 2012

COMER EN COPENHAGUE (PARTE II)

Parece mentira que en el centro de la ciudad y dentro del parque temático TÍVOLI podamos encontrar un lugar tan especial!


NIMB

Un palacio casi de ensueño de tipo árabe en el que se ubica un hotel de lujo con restaurantes.







Dispone de diferentes ambientes dentro del mismo complejo. Yo estuve a la hora de comer en la terraza de la Brasserie. Desde allí se puede contemplar parte de las atracciones en las que multitud de gente se entretiene.




Al mediodía se encuentra lleno de gente, que enfundada en sus trajes de trabajo, hacen reuniones amenizadas por un lugar y comida idílicas.

Los cocineros impecablemente vestidos hacen su trabajo a través de una cristalera a la vista de los clientes. Tratan los alimentos como verdaderas joyas!!






En los países nórdicos es muy típico el salmón, así que me decidí a probarlo.
Era marinado, un autentico placer gastronómico!




Y para picar un foie acompañado por pan tostado.




Tengo que recordar que en Copenhague se encuentra el mejor restaurante del mundo el " Noma" al que resulta casi imposible acudir debido a la cantidad de peticiones recibidas.

Esto ofrece un gran nivel gastronómico en la mayoría de los restaurantes de la ciudad.

Mañana os descubriré el ultimo de los restaurantes maravillosos de esta ciudad.

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